您現在的位置: 首頁 > 時尚資訊 > 優雅的歐式風格

優雅的歐式風格

發布:廣安居裝飾 來源:廣安居裝飾 瀏覽數:2398 日期:2014-04-16

南寧最好的裝修公司】---- 廣安居裝飾小編波波貼士: 在一片青山綠水中,一座重新裝修的老房屹立其間,帶著滄桑感和現代感。接下來小編就帶著朋友們一同走進這套老房改造歐式風格別墅設計,現代感包裝的貴族氣質盡顯無疑。

 
 
 
 
  如果只是一整塊的玻璃安放在門窗上,未免顯得有點單調,所以你還可以在玻璃上做文章,在玻璃上嵌上各種幾何紋圖案,就顯得活潑生動起來了,更妙的是,你還可以在各個幾何紋上繪上顏色—彩色玻璃。
 
 
 
  白色凹形櫥柜與白色墻壁嚴絲縫合,渾為一體,在櫥柜把手上搭配些精巧可愛的小物件也給客廳增色不少,優雅的皮質沙發坐落其中,柔軟舒適,符合客廳的休閑氣質。廚房的一面墻上都是設置成玻璃的滑動門,起到了隔斷空間的作用,也為廚房帶來充足的陽光,從廚房還可以飽覽外面的景色。
 
 
 
  廚房采用的都是現代都市風的家具,整齊統一的白色櫥柜,光滑的木結構的水槽臺面,這一切都是方方正正的,有棱有角的,剛勁有力,搭配些柔和線條的碗碟或者顏色鮮艷的飾品,使廚房剛中有柔。
 
 
 
  廚房最吸引人眼球的莫過于墻上的像眼睛一樣的銅鏡了,炯炯有神,還特別神圣。放射線形的裝飾擴張感很強,給廚房增添了許多動感。屋的主人將臥室打造的一片素白,從墻壁,櫥柜到地板和床被都是雪白雪白的,雖然潔凈敞亮卻也有點晃眼,所以不妨加上黑色的壁龕,古香古色的銅鏡和柔軟的沙發,增加些臥室的莊重。
 
 
 
 
        廣西廣安居裝飾工程有限公司是國家二級建筑裝飾資質企業、中國建筑裝飾協會會員、建筑裝飾協會理事單位,專業從事住宅 、南寧ktv裝修、南寧別墅設計 、 南寧酒店裝修、商鋪、寫字樓等設計與施工。
       
      咨詢熱線:13907865437
      客服--QQ:570925691
      企業網址:www.gaj88.com
                www.ckubly.tw
 
廣安居裝飾
企業簡介
企業文化
企業榮譽
人才招聘
我們的優勢
資訊中心
企業新聞
活動資訊
客戶留言
案例中心
精品工裝
精品家裝
設計團隊
優秀設計師
聯系我們
中国竞彩网比分