您現在的位置: 首頁 > 時尚資訊 > 小戶型裝修 暖冬客廳設計

小戶型裝修 暖冬客廳設計

發布:廣安居裝飾 來源:廣安居裝飾 瀏覽數:2602 日期:2014-04-16

南寧最好的裝修公司】---- 廣安居裝飾小編波波貼士:小戶型客廳設計是讓人煩惱的,但是看了這些客廳裝飾效果圖欣賞,你就不用再煩惱了哦~其實,小戶型的客廳也能打造舒適完美的調調,讓居室更加具有特點,一起來欣賞吧。

  小客廳緊靠落地窗而設,米色墻壁、駝色沙發、以及淺粉色靠包,加上溫暖的臺燈光源,以大范圍的暖色系運用打造出溫馨感。背景墻以一副藝術裝飾畫為客廳帶來更多彩色。深色茶幾實則是一款沙發,用表層增添的托盤變身茶幾,必要時又可以變回,但這樣的巧妙轉換,使得整個客廳更為柔軟舒適。
 
 
 
  樓梯間下方的小區域,用一件件家具布置成了舒適的客廳區域,掛壁電視機與音響,以及緊貼墻體的電視柜,為休息區域留出更多空間,大沙發與單人折疊沙發面對面而放,底下用柔軟舒適的地毯鋪墊,小客廳安然有序的打造完成。
 
 
 
  除了巧妙的布局,配色似乎成了打造精致小客廳主要手法,案例中的配色一目了然,白色、黑色、灰色等無彩色最后用橙色巧妙點綴。而這樣的點綴只需小面積即可,如靠包上、吊燈內的顏色等。
 
 
 
  空間面積雖然不算小,但格局狹而長,這樣一來,手法的選用與背景墻的設計則十分重要,選擇較長款的沙發,延伸舒適,地毯也與之為伍,茶幾不夠可以大膽使用2個,而電視背景墻則聰明的選用了嵌壁式設計。
 
 
 
  素淡的灰色系客廳,說不出的優雅,客廳的設計以舒適為主,特地選用坐墊寬而長的灰色雙人沙發,旁邊配以同樣舒適的同款米白單人沙發,另一側的折疊椅也用皮毛增添座椅溫軟度,最后用灰色條紋地毯增加空間線條感的同時,給予足下溫暖。
 
         廣西廣安居裝飾工程有限公司是國家二級建筑裝飾資質企業、中國建筑裝飾協會會員、建筑裝飾協會理事單位,專業從事住宅 、南寧ktv裝修、南寧別墅設計 、 南寧酒店裝修、商鋪、寫字樓等設計與施工。
       
      咨詢熱線:13907865437
      客服--QQ:570925691
      企業網址:www.gaj88.com
                          www.ckubly.tw
 
 
廣安居裝飾
企業簡介
企業文化
企業榮譽
人才招聘
我們的優勢
資訊中心
企業新聞
活動資訊
客戶留言
案例中心
精品工裝
精品家裝
設計團隊
優秀設計師
聯系我們
中国竞彩网比分