您現在的位置: 首頁 > 企業新聞 > 廣安居“五一 與您約惠”圓滿結束

廣安居“五一 與您約惠”圓滿結束

發布:廣安居裝飾 來源:廣安居裝飾 瀏覽數:2834 日期:2014-05-08
廣安居裝飾至成立以來,始終堅持“客戶至上、精益求精”的宗旨,堅持“做一個工程樹一個樣板”的服務理念,承諾“讓每一位業主滿意!”,“把每一位業主的家當作自己的家來經營!”,力求在每一項工程以及每一項工程的每一個環節,通過自身優勢營造出最完美的工程作品以奉獻客戶。 廣西廣安居相信做好每一次服務不但可以提升自己的實力,贏得業主的信賴和支持,還可以有效地提升自己的品牌和美譽度!

2014年五月來臨,面對著廣大面臨裝修的朋友,廣安居真誠推出“與您約惠”活動,力圖讓廣大業主打造物美價廉的人居環境。

五月一日至五月三日,廣安居裝飾與南寧房博會合作,在南寧國際會展中心5號廳布置展點,滿足廣大業主想了解裝修資訊與希望找到優質裝修公司的愿望。本次活動,廣安居裝飾與廣大業主真誠交流,最后皆大歡喜。廣安居最終以簽單11人次結束活動!!

以下為廣安居活動中一些場景,與廣大同伴分享!!

 

設計師與業主交流

 

設計師與業主交流

設計師與業主交流

設計師與業主交流

設計師與業主交流

設計師與業主交流

業主簽單后參加抽獎活動

客戶簽單后參加抽獎活動

 活動現場

廣安居同事與參展廠家合照

 

以上為廣安居裝飾在五一活動現場的一些精彩瞬間,在活動圓滿結束的同時,我們期待能為更多的業主帶來更好的家居裝飾體驗。

需要了解更多家裝信息,歡迎咨詢全國免費熱線:400-677-8581 或24小時咨詢熱線:15578881943

 

 

廣安居裝飾
企業簡介
企業文化
企業榮譽
人才招聘
我們的優勢
資訊中心
企業新聞
活動資訊
客戶留言
案例中心
精品工裝
精品家裝
設計團隊
優秀設計師
聯系我們
中国竞彩网比分