您現在的位置: 首頁 > 企業簡介


    廣西廣安居建筑裝飾工程有限公司,是“國家正二級建筑裝飾資質"企業、中國建筑裝飾協會會員、建筑裝飾協會理事單位,南寧最好的裝修公司之一,首批設計師持證上崗的裝飾企業。幾年來廣西廣安居建筑裝飾工程有限公司曾榮獲“優秀管理企業”稱號、“優秀裝飾企業”稱號、“全國優秀家居裝飾企業”稱號, “優質家裝工程獎”、“優秀家裝設計獎”。


    用高性價比的產品和完善的服務最終讓消費者受益,是本公司的誠摯愿望。


    公司本著“客戶至上、精益求精”的宗旨,堅持“做一個工程樹一個樣板”的服務理念,承諾“讓每一位業主滿意!”,“把每一位業主的家當作自己的家來經營!”,力求在每一項工程以及每一項工程的每一個環節,通過自身優勢營造出最完美的工程作品以奉獻客戶。 廣西廣安居相信做好每一次服務不但可以提升自己的實力,贏得業主的信賴和支持,還可以有效地提升自己的品牌和美譽度!


    海納百川,有容乃大。 廣西廣安居裝飾堅持“以人為本”的用人理念,不斷地積淀企業的文化內涵,吸納了一批非常優秀的設計師和施工監理人才。如今,公司已擁有從事家居、別墅、寫字樓、商鋪、酒店等多年設計經驗的高端設計團隊,來自全國各地知名學府如清華大學、中央美術學院、魯迅美術學院、四川美術學院的專家級設計師,他們將不同地區的文化品位、設計理念帶到廣安居,通過設計裝修為這些積淀深厚的文化找到了歸依。


    設計源于人, 廣西廣安居從創立開始,就非常注重“以人為本”,注重尋求自然環境與人文環境相融的和諧、空間設計與生活風水的整體協調,以體現設計如其人的個性口味空間。同時, 廣西廣安居公司還提出了精品組合的設計新概念,與對生活空間的設計想象相結合,將業主的需求與設計師自身的設計風格相結合,不斷推陳出新,使我們的家成為可以包容心情、釋放溫馨、修身養性以及凸顯個性的地方。


    在南寧裝修公司裝修工程服務上, 廣西廣安居堅持“做一個工程樹一個樣板”的服務理念,承諾“讓每一位業主滿意!”,把每一位業主的家當成自己的家來裝修,公司成立至今多次獲得裝飾界消費者信得過品牌稱號。廣西廣安居相信,做好每一次服務,不但可以提升自己的實力,贏得業主們的信賴和支持,還可以有效地提升廣安居裝飾的品牌知名度和美譽度,讓更多的業主選擇廣西廣安居,讓廣安居裝飾為更多的業主服務


    2002年初向建筑裝飾協會家裝委員會支付35萬質量擔保金,由協會向消費者提供質量擔保,真正給消費者解除了由于家裝質量問題產生的一切后顧之猶。與此同時,這支家裝龍頭旗艦,為進一步保證消費者權益,率先提出了工地管理的“四個嚴禁”、“五個不準”、“六個統一”同時創造并成功實施了家裝質量管理十八級控制體系。本著:“每一個客戶都是廣西廣安居的廣告媒體;廣信天下、智者安居!”的口號,造就了家裝行業的萬里長城!


    廣安居裝飾全國客服熱線:400-677-8581      總公司網址:www.gaj88.com    www.ckubly.tw

廣安居裝飾
企業簡介
企業文化
企業榮譽
人才招聘
我們的優勢
資訊中心
企業新聞
活動資訊
客戶留言
案例中心
精品工裝
精品家裝
設計團隊
優秀設計師
聯系我們
中国竞彩网比分